ТФОМС33
Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Владимирской области
Россия, 600005, г. Владимир, Октябрьский пр-кт, д. 47а; тел. (4922) 53-54-70, 53-54-80
FFOMS.ru

FSS.ru

PFRF.ru

AVO.ru

DZ.AVO.ru

MIAC33.ru

О качестве оказания медицинской помощи в ФГБУЗ "Медицинский центр "Решма" Минздрава России

Добрый день, Ольга Михайловна!
Хочу выразить благодарность от всей нашей семьи за программу реабилитации по ОМС . С 8 апреля по 21 апреля 2016 года наша девочка Хонина Елена Владимировна проходила курс реабилитации по программе ОМС в санатории Решма. Место волшебное. Медперсонал на высшем уровне, причем не только как специалисты, но и как просто люди. У нас девочка после тяжелейшей сочетанной травмы. Раздроблен был таз, многочисленные ушибы и переломы, несколько перенесенных операций, несколько месяцев мучений с аппаратом Илизарова на тазу. По путевке от Министерства здравоохранения мы попали на 14 дней в Решму. ( за это отдельное спасибо Татьяне Викторовне из Министерства здравоохранения).  Лене 18 лет, за 8 месяцев скитания по больницам, она истощена и физически и морально. В санатории она ожила. Впервые за долгие месяцы ее поставили на ноги. Да на костылях, но за эти 14 дней мы сделали огромный ШАГ в будущее. Если честно, мы так приятно удивлены, что по программе ОМС предоставляется такой огромный перечень процедур. Нам прописали, фитотерапию, магниты, электрофорез, ЛФК, плавание, массаж, занятия волшебном аппарате Экзарта. Весь персонал такой отзывчивый, я понимаю , что случай у нас сложный и порой вызывает жалость, но они все настолько прониклись. Каждый Лену подбадривал, вокруг уют, тепло и добро льется ото всюду. Сейчас Лена уже передвигается при помощи ходунков. И с 11 мая мы направляем ее в НИИТО Нижнего Новгорода, где Лене делали операцию по сборке таза и руки. К огромному сожалению по программе ОМС нас туда не приняли, обосновав, что нет финансирования в этом году. Мы были вынуждены встать на очередь на платной основе, т.к. хочется чтоб все было у нее хорошо (лечебный день стоит 2550 р.). Обычно много негатива слышим о программе ОМС, но мы вот сами убедились, что очень много в этой программе плюсов. Видно, что люди работают! Спасибо Вам!
Побольше бы таких РАЙСКИХ мест как санаторий Решма.

Когда нас выписывали из Решмы, то очень настоятельно рекомендовали вернуться в июле или августе, т.к. работы с Леной еще очень много. Я сегодня разговаривала с Татьяной Викторовной, пока провести повторный курс реабилитации не представляется возможным, т.к. реализованы выделенные средства. Конечно очень жаль, но будем надеяться, что возможность еще будет!


С уважением, Инна Опольская

С другими отзывами и благодарностями можно ознакомиться в разделе Информация для застрахованных - Отзывы застрахованных о системе ОМС.


 

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Владимирской области

Россия, 600005, г. Владимир, Октябрьский пр-кт, д. 47а; тел. (4922) 53-54-70, 53-54-80

 

ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт